Ich gebe zu dass ich ziemlich faul bin und weder Lust habe, neben ein paar Not-Riegeln mega viel zu essen mit mir durch die Gegend zu tragen, noch das entsprechende Küchenequipment und daher unterwegs gerne die örtliche Gastronomie unterstütze. Das ist aber gar nicht so einfach, je nachdem wo man unterwegs ist. Auf dem letzten Trip führte das dann leider zu einer sehr abwechslungsreichen Ernährung aus Pommes mit Ketchup, Fritten mit Mayo und ab und zu mal ner Bratwurst. Es gibt echt Gegenden in Deutschland, wo es nur Bäckereien, Pizzerien und Frittenbuden gibt
Also muss für die nächste Tour eine andere Taktik her. Derzeit tendiere ich dazu, kurz vor der Pause einen Supermarkt aufzusuchen und dann eben doch selbst zuzubereiten. Oder die Strecke vorher nach guten Einkehrmöglichkeiten zu scouten. Wobei das meist bedeutet, größere Orte durchqueren zu müssen.
Gibt's hier noch andere, die sich glutenfrei ernähren? Wie löst ihr das unterwegs?