Mmm. Ist gar nixht so einfach, weil ich glaube kein klares muster zu haben - was nicht heisst, dass es keins gäbe...
VORAB: Auch wenn ich vieles in trail more or less dem Zufall überlasse, ich habe vor trail alle Supermärkte u.ä. incl ihrer abstände recherchiert. Und weiterhin, ich esse direkt am Supermarkt frisch, bzw. Bereite mir was frisches, ungekühlt gut transportables zu, was ich zum abend essen, dann esse (sandwich, wraps bspw.)
MORGENS: sinds meistens riegel und wasser. Ich trinke die reste meiner bladder leer für den ersten wasser refill. Riegel sind meist billo obst-, müsliriegel, auch mal ein protein- oder schokiriegel. Wenn knast snack ich auch schonmal aus der nuss- bzw. salty-snack mische. Wenn binnen der nexten 2h ein Supermarkt kommt, esse ich entsprechend weniger für Supermarkt-Feast (s.u.).. Einmal. Am tag was frisches mind essen ist mir wichtig (die trockenfutter-traildiät versuche ich zu vermeiden)
TAGSÜBER: Trailsnacks wie Riegel (Obst-, Müsli-, Protein-, Nuss- und Schokiriegel bunt gemixt), Salty-Snacks (mixed Tüte aus Salzbretzel, cracker, party-kabberbox), maiswaffel. Frisches Obst (ich trage, ein bis zwei Portionen Obst zwischen den Resupp-MöglIchkeiten herum), handkäs (Harzer roller)
ABENDS: Da habe ich keine feste Routine. Meist esse ich etwas frisches, sandwiches, wraps, Stulle. Ab und an cold soaking aus der tüte (eher selten)+ Riegel als Dessert/ Stück Obst.
SUPERMARKTFEAST. Jeder Suoermarkt on trail wird angesteuert, auch wenn "nur" 15-20km dazwischen liegen und der umweg dazu in relation steht. An jedem Supermarkt wird frisches no-cook gegessen.
Morgens eher soja Joghurt mit Obst und/oder zerbröseltem Flapjack/Schoko-/Müsliriegel; frisches Obst, das sich nicht gut transportieren lässt (Beeren usw.); stulle/Sandwich mit Käse, Veggiwurst, Räuchertofu oder improvisiertem Spread (meist Bohnnenmash) und gemüse belegt (das ist dann meist auch eingewickelt mein abend essen)
Mittags/Abends: Sandwichs, wraps, hülsenfrüchte oder getreidebased salate (linsen, bohnen, kichererbsen, reis mit gemüse in einer alten chips tüte angemixed und gewürzt), Obst, manchmal n soyjoghurt. Oder ein löffelgericht aus anderen halbfertigprodukten, die nicht erhitzt/angebraten werden müssen (bröselräuchertofu mit pestorosso und paprika bspw. - angemixed in leerem. Joghi becher oder chipstüte)
Wenn mal für zwei malzeiten kein supermarkt oder gar für noch länger (in mitteleuropa nicht alpin waren das bisher so 80ish km) dann packe ich mehr riegel und snacks ein, aowie alles für brotzeit (ubd recherier nochmal sowas wie bäckerein u.ä. zwischen drin)
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Ich ernähre mich nicht nicht vegan, aber griossteil zu hause dann doch iwie und va suoer viel gemüse und obst, und pflanzenproteine, das fehlt mir bei der klassicheren traildiät. Und ich setze möglichst viel daran, diese bestmöglichst zu vermeiden, aucb zu dem preis eines höhren rucksackgewichts, weil mehr freshstuff dabei (ist ja kein bw, weil consumerables😁)
So.kann dann so.ein 2 personen feast aussehen, pfälzer weinsteig. (05/25). Netterweise hatte der supermarkt tische vor der tür 😁
Ich verschieb für mich die prio.: Lieber fresher essen, als very outdoorsy. Statt outdoorromatisch w a view tütenfutter zu löffeln, auf dem supermarktparkplatz fresh essen. Da glotz ich lieber mit nem. Schokiriegel in die landschaft...