Trinkt ihr Alkohol unterwegs und wenn ja Welchen und wie transportiert ihr ihn?
Ich fange einfach mal an.
Im Sommer, bei warmen Temperaturen, habe ich nichts an Alkohol dabei.
Aber im Frühjahr und Herbst, nehme ich meistens Likörchen mit, aber nicht so Kram, wie „kleiner Feigling“ der unter 20% Alkohol hat und wie ein Chemiewerk schmeckt, sondern eher Liköre über 30% Alkohol, wie z.B. der „Fireball“ Whiskey/Zimt Likör.
Den gieße ich dann 1/3 bis 1/2 Schnaps, mit heißem Wasser auf.
Gibt eine Art Grog, schmeckt und wärmt recht ordentlich!
Geht auch hervorragend mit „Irish Mist“, einem Whiskey Honig Liokör.
Jegliche Kräuter Liköre gehen auch fantastisch.
Angefangen mit „Averna“ und endend mit „Benedictine“.
Letztere schmecken am besten, wenn noch, zusätzlich zum heißem Wasser, ein spritzer Zitrone oder Limette hinzugefügt werden.
Hat man beim Wandern natürlich eher nicht dabei, aber das schmeckt auch hervorragend ohne!!
Jetzt kommt ihr…